Aus unserem Menu

APERO
Frische hausgemachte Guacamole mit Nachos
Empanada
Enchilada

EMPANADA
Gefüllte Teigtasche mit Gemüse-, Käse- oder Rindfleischfüllung

FAJITAS
Mais- oder Weizentortilla, gefüllt mit Bohnen, Guacamole, verschiedenem Gemüse und wahlweise Fleisch oder Soja

TACOS
Kleine Maistortilla, gefüllt mit Kartoffeln und Poulet oder Käse

PINCHOS
Würzig grillierte Spiesse mit Gemüse, Fleisch oder Crevetten

BURRITOS
Mais- oder Weizentortillas, gefüllt mit Bohnen, Reis, Guacamole, verschiedenem Gemüse und Fleisch oder Käse

ELOTES
Grillierte oder gekochte Maiskolben

TAMALES
Maisteig gefüllt mit Fleisch, Gemüse und Tomatensauce oder mit Käse und Spinat; gedämpft in Bananenblätter

PUPUSA CON QUESO
Pupusa mit Käsefüllung
Pupusa mit Käse-, Zucchetti- und Chilifüllung

PUPUSA MIXTA
Pupusa mit Fleisch-, Bohnen- und Käsefüllung
Pupusa mit Bohnen- und Käsefüllung
Die Pupusa wird auf dem Plancha-Grill gebraten und mit Weisskohlsalat und Tomatensauce serviert (mit oder ohne „Picante“)

ENCHILADA SALVADOREÑA (TOSTADA)
Knuspriger kleiner Maistoast, der am Buffet nach eigenem Gusto befüllt wird:
Bohnenpüree, Guacamole, Weisskohl, Ei und Reibkäse

SAISONALE HIGHLIGHTS
Hühnersuppe mit Maniok, Mais und Gemüse
Gefüllter Truthahn
Fischgerichte

DESSERT
Roulade mit Saisonfrüchten, Ovomaltine oder Kaffeepulver
Cheesecake mit Saisonfrüchten
Zitronencake
Quarktorte

GETRÄNKE
Refresco (Fruchtsaft mit Fruchtstücken, Wasser und Zucker)
Limonada (Limonensaft mit Wasser und Vollrohrzucker)
Flor de Jamaica (kalter Hibiskusblütentee mit Zucker)
Jamaica con Chan (kalter Hibiskusblütentee mit Chia und Vollrohrzucker)
Gourmet-Kaffee aus El Salvador

Zu den Fotos

Kontaktieren Sie uns für mehr Infos oder einen Menuvorschlag!