Sie eignen sich als kleiner Snack zwischendurch, machen auch beim Apéro eine perfekte Figur und begeistern als Vorspeise Ihre Gäste. Die knusprigen Empanadas sind definitiv hier, um sich einen festen Platz in den Herzen der Schweizer Food-Liebhaber zu erobern. Doch der Reihe nach: Empanadas sind gefüllte Teigtaschen, die in vielen Ländern Lateinamerikas genossen werden. Teig, Inhalt, Zubereitung und auch die Namen variieren dabei regional stark. Die Empanadas oder Pasteles können aus Getreide oder Maismehl zubereitet und gebacken oder frittiert werden. Beim Inhalt ist zwar theoretisch alles möglich, doch der lateinamerikanische Gaumen hält sich am liebsten an die Favoriten Gemüse, Käse, Rindfleisch oder Poulet.
El Volcancito hat den Anspruch, die leckersten Empanadas anzubieten, wie sie unsere Kunden wünschen. So können wir nebst dem üblichen Weizenmehl problemlos Maismehl einsetzen. Je nach Teig und Füllung können wir Ihnen glutenfreie, laktosefreie, vegetarische oder vegane Empanadas offerieren. Auch bei der Zubereitung sind wir flexibel und liefern Ihnen die Empanadas ofenwarm oder als frische Teiglinge zum Selberbacken.
Keine Flexibilität zeigen wir bei der Qualität: Wir berücksichtigen ausschliesslich anerkannte Schweizer Händler und kaufen alle Zutaten frisch ein. Wie alle Volcancito-Produkte stellen wir die Empanadas selber her und verzichten konsequent auf Konservierungsmittel und Farbstoffe.
Doch kommen wir zum Kern: die Füllung. El Volcancito spezialisiert sich auf würzig-feine Original-Rezepturen und bietet die Variationen Gemüse, Käse, Poulet und Rindfleisch an. Wer sie schon probiert hat, der weiss, dass der frische Backduft den Appetit der Gäste weckt. Die ofenwarmen, knusprigen Leckereien gehen weg wie warme Weggli – oder eben wie warme Empanadas.
Lust auf mehr? Lesen Sie unser Menu oder nehmen Sie Kontakt auf mit uns.
NEU: Tiefgekühlte oder frisch gebackene Empanadas in Winterthur abholen und zu Hause geniessen!