Street Food steht am Anfang der Geschichte von El Volcancito. Mit der Idee, feine Pupusas, Empanadas und andere Gerichte in der Schweiz anzubieten, gründete Rosalina Mena Eymann das Unternehmen und nahm 2015 am Street Food Festival in Zürich teil. Dank vielen begeisterten „Foodies“ war diesem ersten Auftritt ein grosser Erfolg beschert, so dass El Volcancito fortan an vielen weiteren Street Food Events dabei war.
Im nächsten Schritt weitete Rosalina Mena Eymann die Aktivitäten auf Catering-Dienstleistungen aus. Ihre Mission: Private, Firmen und Organisationen mit hochwertigen, einzigartigen und frischen lateinamerikanischen Speisen zu bereichern. Im Zentrum stehen dabei höchste Qualität, Leidenschaft und Kundenorientierung. Mit einer handverlesenen Auswahl authentischer Menus aus Zentral- und Südamerika sowie Mexiko erobert El Volcancito Catering seither die Herzen unzähliger Privat- und Geschäftskunden.
Die unverfälschten lateinamerikanischen Speisen lassen auch Ihr Herz höher schlagen. Holen Sie sich ein Stück Lateinamerika und Street Food-Ambiente an Ihren Anlass. Als kleiner, aber feiner Party Service kommen wir gerne zu Ihnen. An den Street Food Märkten in und um Zürich ist El Volcancito Catering übrigens immer noch mit viel Freude und Herzblut dabei. Bei den News sind die nächsten Street Food Catering Events aufgeschaltet – hasta pronto!